Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Чавес готов заменить Альвареса в бою против Головкина


Экс-чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что он готов в случае дисквалификации Сауля Альвареса выйти на ринг 5 мая против Геннадия Головкина. Однако мексиканец поставил условие, что бой пройдет в рамках второго среднего веса (до 168 фунтов или 76,2 кг). В данный момент Чавес младший готовится к возвращению на ринг, но пока не имеет никаких конкретных предложений.

Напомним, что в последний раз Чавес выходил на ринг 6 мая 2017 года, проиграв односторонним судейским решением (120-108 в записках всех судей) Саулю Альваресу. Следует отметить, что тогда бой проходил в промежуточном весе до 164,5 фунта (74,6 кг).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.