Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Реванш Ковалёв - Уорд: страсти накаляются

Ситуация вокруг реванша Сергея Ковалёва и Андрэ Уорда становится всё более интригующей. Тренер русского боксера Джон Дэвид Джексон за пару месяцев до боя- реванша с американцем Энди Уордом вел переговоры по переходу в команду соперника. Об этом сообщили представители команды американского боксёра:

"Он подошел ко мне и прямо сказал, что хочет присоединиться к нашей команде, назвав свою цену. Ранее он рассказывал мне о проблемах с Ковалевым. Я не думаю, что это был большой секрет. Было несколько телефонных звонков, мы обсуждали этот вопрос в течение нескольких недель. Надо понимать, что люди просто так не покидают коллектив, если их ценят. А его дела, видимо, были не очень. При этом он знает, с каким уважением мы относимся к каждому члену нашей команды. Дело в том, что Ковалев его не слушал в углу, поскольку он хочет находиться в окружении русских. А Джексон хотел бы, чтобы его уважали".

Однако глава промоутерской компании Main Events и представитель Ковалева Кэти Дува опровергла данную информацию:

"Это неправда. Представители Уорда обратились к тренеру Сергея и предложили ему много денег. Но он отказал им".

Напомним, что в ноябре 2016 года Ковалев очень спорным решением проиграл Уорду по очкам и лишился титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжёлом весе. Реванш состоится 17 июня в Лас-Вегасе. До поединка остаётся не так много времени, а пока любой желающий может сделать ставки на бокс, будь то бой Ковалёв - Уорд, или какой-либо другой поединок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.