Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэйвезер - Макгрегор: реальность, или фарс

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер в который раз заявил, что может провести еще один бой на профессиональном ринге. По прежнему, единственный соперник интересный американскому боксёру - это звезда UFC Конор Макгрегор. Флойд так прокомментировал ситуацию вокруг возможного поединка на данный момент:

"Если я буду выйду на ринг, то на 90 процентов моим соперником будет Конор Макгрегор. Я уже достиг всего в спорте и Конор тоже. Он настоящий боец, он побеждает соперников в восьмиугольнике, и теперь я хочу показать ему класс и победить на ринге. Болельщики требуют этот бой, и мы должны дать им то, что они хотят видеть".

Конор Макгрегор, в свою очередь, уже подтвердил, что он подписал контракт на бой с Флойдом Мейвезером. Однако следует отметить, что это ещё не конечный документ. Макгрегор пока пришел только к соглашению с UFC, заявив:

"Это большая честь подписать этот контракт. Мои партнёры могут подтвердить это. Первая и наиболее важная часть этого исторического договора в настоящее время официально подтверждена. Теперь дело за Флойдом Мэйвезером".

Тем не менее, имея представление о том, как организовываются большие бои, и как подходит к этому Флойд Мэйвезер лично, можно не сомневаться - до официального подтверждения поединка ещё может пройти не один месяц. Глядя на то как Флойд ведёт свои дела, ясно одно - последнее слово в переговорах будет именно за ним. К этому уже все привыкли, и если Макгрегор действительно хочет самого денежного поединка в своей карьере, ему придётся с этим согласиться. Ведь большие деньги просто липнут к Флойду.

Данный поединок, если он конечно состоится, можно рассматривать как идеальный бизнес в ринге и за его пределами. Мэйвезер, в полной мере соответствуя своему прозвищу Money, уже всех приучил - он всегда выжимает максимум выгоды из любого поединка. В этом ему бы могли позавидовать многое бизнесмены, брокеры из Trade12 Форбс, и топ-менеджеры самого высокого уровня. Сам Мэйвезер уже давно не воспринимается просто как боксёр, бизнес таланта в нём не меньше, чем у людей из списка журнал Форбс.

Президент UFC Дана Уайт уже подтвердил, что бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором установит очередной рекорд от продажи трансляций по системе Pay-Per-View:

"Я думаю, что по самым скромным подсчетам этот бой может собрать от 2,5 млн до 4 млн просмотров. Возможно, даже больше. Конор Макгрегор и UFC имеют огромный вес в Бразилии, Австралии, Великобритании и других частях Европы. Мне очень нравится сама идея проведения такого поединка."

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.