Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Расселл жаждет реванша с Ломаченко

Американский чемпион мира WBC в полулегком весе Гэри Расселл (27-1, 16 КО) жаждет провести матч реванш с Василием Ломаченко (8-1, 6 КО), от которого он потерпел единственное поражение в карьере.

28-летний американец будет защищать принадлежащий ему титул WBC в весе до 57,2 кг 20 мая против колумбийца Оскара Эскандона (25-2, 17 КО). К моменту боя простой Расселла составит больше года. Напомним, что в апреле 2016 он провел пока что единственную защиту завоеванного в поединке с Джонни Гонсалесом титула, нокаутировав Патрика Хэйленда.

Американский боец по прозвищу «Мистер» отдает себе отчет, что у него в этом спорте осталось года два и за этот короткий по боксерским меркам срок он хотел бы отомстить украинцу Василию Ломаченко, который в 2014-м году в поединке за вакантный титул WBO победил решением. При этом некоторые высказывания Расселла о бое с Ломаченко кажутся очень странными:

"Как спортсмен, я много уже добился. Но есть несколько вещей, которые я бы еще хотел сделать. Хотел бы объединить пояса с кем-то из других чемпионов. Хотел бы и во второй раз побить Ломаченко. Один раз я уже это сделал и хочу повторить. Помню, еще в любителях я воспринимал поражения, как личное, и преследовал моих обидчиков по весовым категориям. Ситуация с Ломаченко - это личное, так что проблема веса не стоит. Если же не получится это осуществить, ничего страшного. Я многого достиг, заработал хорошие деньги, так что уйду на покой счастливым".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.