Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гамбоа хочет боя с Ломаченко

Экс-чемпион мира в полулегком весе 35-летний кубинец Юриоркис Гамбоа (25-1, 17КО), который недавно подписал контракт с промоутерской компанией Golden Boy, хочет поединка с одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Василием Ломаченко. Об этом рассказал президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес:

"Мы очень рады, что Гамбоа теперь работает с нами. Мы вернем его обратно на прежний уровень, хотя он был неактивным в течение последних четырех или пяти лет. Мы хотим сделать ему плотный боевой режим. У него есть все, чтобы быть на этом уровне: скорость и мощь. Один из боев, который я хотел бы ему организовать — это поединок против Ломаченко. Ломаченко говорит, что никто не хочет драться с ним. Так вот Гамбоа будет драться с ним. Нет проблем. Нужен только звонок от Арума".

Свой следующий поединок Гамбоа проведет 11 марта в США против никарагуанца Рене Альварадо в рамках вечера бокса Лемье-Стивенс.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.