Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора ещё до боя дисквалифицирован на два года

Похоже, что в этот раз экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Дерек Чисора явно переусердствовал в раскрутке своего очередного явления в ринге. Скандалист и хулиган условно дисквалифицирован и лишен британской лицензии на два года за конфликт с Диллианом Уайтом на финальной пресс-конференции перед их боем, на которой Чисора запустил столом в своего соперника.

Также британца оштрафовали на 25 тысяч фунтов. Помимо этого 5 тысяч он заплатит за разбирательство в Британском совете по контролю за боксом (BBBofC), который собрал экстренное заседание по такому поводу.

Следует отметить, что наказание не помешает проведению запланированного поединка между Чисорой и Уайтом, который состоится 10 декабря в Манчестере. Напомним, что бой пройдёт в андеркарте главного события вечера: поединка Энтони Джошуа - Эрик Молина.

На сегодняшнем официальном взвешивании участников субботнего боксерского вечера, Дерек Чисора и Диллиан Уайт пройдут процедуру в разное время, чтобы избежать очередной стычки до боя. Если в течение двух лет Чисора совершит ещё один проступок, условное наказание будет изменено пожизненное право проводить поединки на территории Великобритании.

Также отметим, что в бою Дерека Чисоры и Диллиана Уайта будет оспариваться право претендовать на мировой титул WBC, но пояс чемпиона Британии разыгран уже не будет.

Предлагаем вашему вниманию этот цирковой номер в исполнении Дерека Чисоры:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.