Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс бесславно завершил славную карьеру

Бернадра Хопкинса вышибли с ринга
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 51-летний американец Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО) завершил свою славную карьеру. Только вот завершение получилось бесславным. В Инглвуде (штат Калифорния, США) на арене The Forum Палач провел свой финальный бой в карьере. Только в этот казнили уже его самого. Его соперником стал 27-летний американец Джо Смит-младший (23-1, 19 КО), который сделал то, что не удавалось ни одному другому боксёру - досрочно победил легенду.

Поединок проходил с небольшим преимуществом Смита, который тяжелее бил и выглядел активнее. Хопкинс мало, что делал сам, больше не давая себя избивать. Возраст Бернарда был виден как никогда до этого. В восьмом раунде Смит провел серию ударов, после которых Хопкинс упал с помоста ринга на пол, вывалившись между канатами. Хопкинс сумел подняться на ринг, но поединок был остановлен. Итог боя - победа Смита техническим нокаутом, впервые Палач сам оказался казнённым. Завершение карьеры оказалось символичным: того, кто долгое время не хотел уходить сам, вышибли с ринга. 

1 комментарий:

  1. НУ так а что хотеть! 51 год все-таки. Но и в этом возрасте может ввалить многим!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.