Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко готов к бою с Мэнни Пакьяо

Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе 28-летний украинец Василий Ломаченко подтвердил свое желание встретиться с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. Однако Василий считает, он не поднимется выше легкого веса (до 61,2 кг / 135 фунтов). Поэтому, бой возможен в том случае, если Пакьяо спустится на две весовые категории вниз.

"Вероятно, максимальным весом для этого боя будет 135 фунтов, потому что в прошедшем поединке я на ринг вышел с весом 136 фунтов. Я очень уважаю Мэнни Пакьяо, мне нравится Мэнни Пакьяо. И для меня было бы большой честью получить возможность встретиться с ним".

Напомним, что 26 ноября Василий Ломаченко одержал досрочную победу над не имевшим поражений экс-чемпионом мира в полулегком весе 30-летним ямайцем Николасом Уолтерсом. Предлагаем вашему вниманию слова боксёров после боя:


0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.