Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сергея Ковалёва ограбили в бою с Андре Уордом

Сергей Ковелёв бьёт Андре Уорда
В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев встретился с 32-летним американцем Андре Уордом. В ринге сошлись два бойца не имеющих поражений. Два стиля. Две философии.

Мир бокса стал свидетелем одного из самых спорных решений в 2016 году. Хотя, нужно называть вещи своими именами - это был самый настоящий грабёж. Естественно, пару слов о том, как ЭТО было.

Сергей Ковалев очень хорошо начал поединок и во втором раунде отправил Уорда в нокдаун прямым ударом навстречу. К чести Андре Уорда надо сказать, что восстановился он очень быстро, показав прекрасную выдержку и стойкость. Во второй половине бой выровнялся, однако Ковалев всё-равно владел инициативой, уверенно ведя бой. Сергей проводил больше силовых ударов, а Андре попадал в основном джебами. Если отдавать Уорду всё, что только можно, то он выиграл четыре раунда.

В таких ситуациях говорят, что судьи смотрели какой-то другой бой. По итогам двенадцати раундов все эти "специалисты в области подсчёта" отдали победу Уорду со счетом 114-113. Повторю, если отдать Уорду все спорные раунды, у меня всё-равно получилось 115-112 в пользу Ковалева.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.