Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Санчес и Хантер о бое Ковелёв - Уорд

Сергей Ковалёв против Андре Уорда

Абель Санчес считает, что 32-летний американец Андре Уорд (30-0,15 КО) не готов к поединку с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1,26 КО). Ранее Санчес работал с Ковалёвым и уверен, что именно он сделал Сергея одним из лучших боксёров мира. Также Санчес сказал, что Уорду нужно было провести еще два боя с соперниками уровня Салливана Барреры, которого Уорд уверенно победил в марте этого года:

"Уорд потерял остроту, техническую и психологическую. Когда ты дерешься с таким, как Баррера, это продвигает тебя вперед, затем опять с таким же, как Баррера, и ты снова продвинешься вперед. На пресс-конференции после боя Уорд-Баррера меня спрашивали по поводу боя Уорд-Ковалев, и люди смеялись в ответ, говоря, что Уорд готов к бою. Но он не готов, и вы увидите, что он не готов".

В свою очередь тренер Андре Уорда Вирджил Хантер назвал неуважением слова Абеля Санчеса о том, что именно он создал стиль Сергея Ковалева. Несколько дней назад Санчес заявил, что стиль Ковалева это не работа Джона Дэвида Джексона, а результат тренировок Ковалева в зале Санчеса.

"Это большое неуважение, что Абель так сказал, и это безответственно. Тренерская работа и без того сложная. Нас увольняют первыми, нас винят в первую очередь, если что-то идет не так. Боксеры приходят и уходят. Сегодня боксер с тобой, а завтра с Абелем Санчесом или Джоном Дэвидом Джексоном и наоборот. Это сложная игра и без таких заявлений. И это заявление Санчеса получилось противоречивым. Абель сказал, что он перестал работать с Ковалевым, потому что тот хотел все делать по-своему. Если он делал все по-своему, и тебя это оскорбило до такой степени, что ты отказался с ним работать, тогда получается, что ты его не сделал. Возможно, Санчес нашел способ интегрировать себя в этот бой и присвоить себе победу, если Ковалев победит. Но если Ковалев не победит, тогда мы не будем винить Джона Дэвида Джексона. Мы будем винить Абеля Санчеса, потому что он сказал, что он развил стиль Ковалева. Если ты собираешься праздновать победу, тогда не открещивайся и от поражения".

Напомним, что бой Сергей Ковалёв - Андре Уорд состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (США).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.