Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Матвей Коробов вызвал на бой Геннадия Головкина

Катвей Коробов
Известный боксёр суперсреднего веса Матвей Коробов (27-1, 14 KO) вызвал на поединок одного из лучших рейтинга Р4Р Геннадия Головкина (36-0, 33 КО):

"Я хочу боя с Головкиным. Геннадий хорошо раскручивает бои. Он выходит против соперников, которые меньше его и не настолько талантливые. Я единственный, кто может сравниться с Головкиным по опыту выступлений на любительском уровне. На любительском ринге у меня было 315 побед и 15 поражений. Моя послужной список в профессионалах 27-1. Я соответствую уровню Головкина. А сам он начинает сдавать позиции. Я вижу его ошибки. Поэтому намерен ими воспользоваться".

Напомним, что после перехода в профи, Коробов, многообещающий российский средневес, хорошо продвигался по лестнице на пути к титулу, но в чемпионском бою против Энди Ли, который состоялся почти два года назад, уступил досрочно в шестом раунде. Следует отметить, что с тех пор Коробов одержал три победы по очкам. Свой последний поединок 33-летний Коробов провел 18 ноября в США, когда в 8-раундовом бою одержал победу единогласным решением судей над Скоттом Сигмоном.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.