Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс готовится к прощальному бою

Бернард Хопкинс на тренировке
Живая легенда мирового бокса - бывший чемпион мира в двух весовых категориях 51-летний Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) наконец-то решил завершить всою славную карьеру. Он проведет свой заключительный бой в карьере 17 декабря в Инглвуде (штат Калифорния, США) на арене The Forum, где его соперником станет 27-летний Джо Смит-младший (22-1, 18 КО). В данный момент проходит заключительная стадия подготовки к бою. Сейчас Хопкинс тренируется под руководством тренера Джона Дэвида Джексона.

Их пути много пересекались, в том числе и на ринге. В апреле 1997 года Хопкинс нокаутировал Джексона в чемпионском поединке. В конце 90х годов Джексон ушел с ринга, и через несколько лет начал работать в команде Хопкинса в качестве помощника Назима Ричардсона, который был на должности главного тренера. Затем Джексон заменил Ричардсона и стал основным тренером Бернарда. Несколько лет назад Джексон покинул лагерь Хопкинса, и начал работать с Сергеем Ковалевым. В ноябре 2014 года Джексон взял реванш у Хопкинса, но уже в другом качестве. Напомним, что тогда Сергей Ковалёв разгромил Палача в двенадцати раундах

Две недели назад Хопкинс обратился к Джексону с просьбой помочь ему в подготовке к бою 17 декабря. Джексон не отказал старому знакомому и присоединился к Хопкинсу 9 дней назад.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.