Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Энтони Джошуа и Эрик Молина о предстоящем поединке

Энтони Джошуа и Эрик Молина
Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа и американский супертяжеловес Эрик Молина сделали заявления относительно предстоящего совместного поединка.

Джошуа сказал, что о недооценке своего будущего соперника не может идти и речи:

"В этом дивизионе любой бой опасен, и этот поединок — не исключение. Я видел, как Молина дал отличный бой Деонтею Уайлдеру, а потом нокаутировал Томаша Адамека в Польше. Я ожидаю, что это будет самый тяжелый бой в моей карьере, и я буду готов к войне в ринге!".

Молина уверяет, что приедет в Британию только за победой:

"Одно я могу сказать точно: я удару Джошуа сильнее, чем все его предыдущие соперники. И если я его потрясу, я уже не дам ему передышки, как дал Деонтею Уайлдеру. ВЯ выйду в ринг, чтобы убивать!".

Напомним, что бой Джошуа - Молина состоится 10 декабря в Манчестере (Англия). Победитель поединка весной должен встретится с Владимиром Кличко на титул WBA.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.