Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Емельяненко вышел на свободу

Александр Емельяненко осводождён из мест заключения
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, отбывший срок в Борисоглебской колонии Воронежской области за насильственные действия сексуального характера, освободился сегодня из места заключения. Информационное агентство ИТАР-ТАСС сообщает такую информацию, ссылаясь на адвоката Кахабера Долбадзе. Правозащитник Емельяненко заявил:

"Александр освободился сегодня после 15:00 мск. Я разговаривал с ним, он все нормально воспринимает. Сейчас он в Тамбове и направляется в Старый Оскол к маме. Однако Александр собирается приехать в Москву в ближайшее воскресенье".

Вчера апелляционная инстанция Воронежского областного суда приняла решение изменить постановление Борисоглебского городского суда от 17 октября в отношении Емельяненко. При этом уточняется, что неотбытая часть наказания в виде лишения свободы ему заменена на исправительные работы сроком на два года с удержанием ежемесячно из заработной платы 10 процентов в доход государства.

Напомним, что 19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу в 50 тыс. рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. При этом суд прекратил производство в отношении Емельяненко по обвинению в склонении к употреблению наркотиков, так как ранее прокуратура отказалась от данного обвинения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.