Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Усик может выйти на ринг в этом году

Александр Усик Может выйти на ринг в США
Команда чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александра Усика (10-0, 9 КО) не отказывается от намерений организовать ему бой в США еще в этом году. Хотя бой Геннадия Головкина с Дэниелом Джейкобсом, в андеркарте которого Усик должен был дебютировать на американском ринге, 10 декабря сорвался.

Однако для Усика открываются другие варианты. Александр может провести свой следующий бой 17 декабря в Инглвуде, США, в рамках вечера бокса, главным событием которого станет прощальный бой на профи-ринге легендарного американца Бернарда Хопкинса.

Польский боксер Матеуш Мастернак (37-4, 26 КО) - один из возможных соперников Усика. Поляк уже сообщил об этом польским журналистам, однако отметил, что не хотел бы боксировать в Америке, так как для этого нужно дополнительное время на акклиматизацию. В связи с этим, Мастернак хочет провести бой в Европе.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.