Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тайсон Фьюри попался на кокаине

Тайсон Фьюри уличён в употреблении кокаина
Пока ещё чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри вновь оказался на виду и опять не на ринге. Напомним, что неделю назад он отказался от реванша с украинцем Владимиром Кличко, сославшись на плохое состояние здоровья. Произошло это 23 сентября, а конкретики по той ситуации до сих пор нет. Зато есть новая ситуация.

Как сообщает ESPN, стало известно о том, что в допинг-пробе Фьюри от 22 сентября были найдены следы кокаина. Пока еще проверены не все пробы, но даже этого будет вполне достаточно, чтобы лишить Фьюри всех принадлежащих ему титулов. Следует отметить, что тестирование перед этим поединком проводила Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA).

Вместе с тем, по данным британской газеты The Guardian, применение кокаина во внесоревновательный период не является допинговым нарушением согласно кодексу WADA.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.