Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй и Тони Белью обменялись угрозами

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 33-летний британец Тони Белью сразу после победы над Би Джей Флоресом вызвал на бой Дэвида Хэя, который сидел у ринга в качестве комментатора. Возможный физический конфликт контролировала охрана, но это не помешало Белью резко высказаться в адрес Хэя:

"Он устроил комедию со своим жалким возвращением в бокс. Два парня с которыми ты дрался по возвращении, работают в ночных клубах — либо стоят на входе, либо выносят мусор. Ты прогнозировал, что Би Джей побьет меня, но победил я. Тебя я тоже уничтожу. Вспомни, что было, когда я еще был любителем. Когда ты собирался драться за титул чемпиона Британии, я и Дэвид Прайс гоняли тебя в зале, а на следующий день ты отказался от боя. И теперь в 10-унцевых перчатках я отправлю тебя вместе с твоей жалкой прической спать. Я готов драться где угодно. Кстати, он же на самом деле боксер первого тяжелого веса. У него такие же габариты, как и у меня. Может быть, у меня жира немного больше, а он выглядит лучше. У нас даже одинаковый рост, если бы не его дурацкая причёска".

Экс-чемпион в двух весовых категориях 36-летний Дэвид Хэй заявил, что готов принять вызов чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе 33-летнего Тони Белью. Однако для этого Хэй не планирует гонять вес, напротив - Белью придется подняться в супертяжы:

"У Белью динамит в кулаках, но сработает ли это против меня? Не думаю. По ходу боя он пропускал тяжелые удары, его защита трещала по швам. Со мной в ринге - достаточно одного удара. Я являюсь супертяжеловесом уже восемь или девять лет. Если он хочет подняться, для меня это будет вечер легкой работы. Возможно, я нокаутирую его джебом".

Кстати, полезная информация для тех, кто имеет проблемных партнёров. Зачастую неустойка взыскание является самым эффективным способом воздействовать на недобросовестного должника. Профессионалы своего дела организуют получение неустойки, компенсацию морального вреда, возмещение убытков и много других услуг.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.