Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Майрис Бриедис сразится с Саймоном Валлили на его территории

Майрис Бриедис проведёт бой 15 октября
Определился соперник официального претендента на титул чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса (20-0, 17 КО). 15 октября в Ливерпуле латвийский тяжеловес выйдет в ринг против перспективного британца Саймона Валлили (9-0, 2 КО). Этот бой будет на территории оппонента и состоится в андеркарте у чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе британца Тони Белью (27-2-1, 17 KO), который будет защищать свой титул от посягательств опытного американского ветерана Би-Джея Флореса (32-2-1, 20 КО). Президент WBC Маурисио Сулейман уже заявлял, что латвийский боксер Майрис Бриедис будет драться за чемпионский титул по версии ассоциации с победителем боя в первом среднем весе между Тони Белью и Би Джей Флоресом.

Напомним, что 31-летний Бриедис завоевал право оспаривать чемпионский пояс WBC в мае этого года, досрочно победив нигерийского нокаутера Оланреваджу Дуродолы (22-3, 20 КО) в отборочном поединке.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.