Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Лебедев встретится с Гассиевым - Шуменов обратился в WBA

Чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев в конце ноября - начале декабря в России проведет бой со своим соотечественником Муратом Гассиевым.

Напомним, что Лебедев 21 мая в Москве нокаутировал аргентинца Виктора Рамиреса во втором раунде, добавив к поясу WBA титул чемпиона IBF в первом тяжелом весе. Гассиев является обязательным претендентом по линии IBF.

На эту информацию сразу отреагировал чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов. Он обратился в WBA с письмом, в котором просит лишить россиянина пояса. По мнению Шуменова, Лебедев не выполнил свое обязательство перед Всемирной боксерской ассоциацией, согласно которому должен был провести защиту пояса WBA в течение 120 дней после состоявшегося 21 мая в Москве объединительного боя с Виктором Рамиресом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.