Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Луис Ортис прекратил сотрудничество с Golden Boy

В начале августа появилась информация о том, что бой между временным чемпионом WBA в супертяжелом весе Луисом Ортисом и Александром Устиновым, запланированный на 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу Канело-Смит, не состоится.

Всё это время Ортис пытался разорвать отношения с промоутерской компанией Golden Boy. Сегодня сотрудничество Луиса Ортиса с Golden Boy окончено. Компания Dade Promotions, которая до этого была его со-промоутером, полностью выкупила контракт кубинского супертяжеловеса.

Теперь бою Ортиса против Устинова уже мало что угрожает. Напомним, что недавно прошли торги, которые выиграла российская промоутерская компания "Мир Бокса". Предложение в $600 тысяч было единственным. Скорее всего, бой сотоится 7 октября в Москве (Россия).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.