Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сборная Украины по боксу: finita la commedia - в Рио без побед

Мужская сборная Украины по боксу в полном составе покидает Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро. После поражения нашего боксера Владимира Матвийчука в матче предварительного раунда от кубинца Коласо Сотомайора, выступающего под флагом Азербайджана, единогласным решением судей. В первом круге соревнований свои выступления на Олимпийских Играх прекратили и три других украинских боксера - Дмитрий Митрофанов, Николай Буценко и Денис Солоненко.

Таким образом, мужская олимпийская сборная Украины по боксу не только не завоевала медалей на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, но и вообще не одержала ни одной победы. Таких выступлений украинский олимпийский бокс ещё не знал. Теперь Украина может рассчитывать на медаль только в женском боксе, где Татьяна Коб постарается выступить более достойно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.