Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Последний профессионал проиграл на Олимпиаде

Ещё один, он же последний, профессиональный боксер, выступающий на Олимпиаде, экс-чемпион Мира IBF в наилегчайшем весе, таец Амнат Руенроенг (17-1, 5 КО), покидает Рио. Таец (категория до 60 кг) потерпел поражение в третьем раунде от 21-летнего француза Софьяна Оумиха. На данный момент все три профессиональных боксёра, участвующих на Олимпийских Играх 2016 года, были убедительно побиты любителями на ранних стадиях турнира.

Сначала вылетел самый титулованный. Бывший владелец титула interim WBO в среднем весе, №5 IBF, № 6 WBC и № 8 WBO в среднем весе, камерунец Хассан Нджикам (33-2, 19КО) залез в категорию до 81 кг, где проиграл по очкам 25-летнему бразильцу Мишелю Боргесу.

Вторым покинул Олимпиаду № 11 в рейтинге WBA, бывший чемпион EBU-EU в полулегком весе, итальянец Кармине Томмасоне (15-0, 4КО). Кубинец Хорхе Лазаро Альварес не оставил ему шансов: 3-0 победа единогласным решением судей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.