Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Альварес и Смит отказались сдавать случайные допинг-пробы

Лиам Смит и Сауль Альварес
Сауль Альварес и Лиан Смит решили больше не участвовать в программе Добровольной Антидопинговой Ассоциацией (далее VADA) и сдавать случайные допинг-пробы. При этом оба боксера согласились на такое тестирование до подписания платных показов на телеканале HBO. Официально трактовка отказа заключается в сроках начала программы, в сочетании с другими проблемами.

Эрик Гомес, вице-президент компании Golden Boy Promotions заявил: "Мы пытались запустить программу; к сожалению, было уже поздно. У нас не было достаточно времени, чтобы получить полную выгоду от тестирования VADA. На самом деле, здесь нет никакой таинственной истории. Мы будем проводить любые допинг-тесты, требуемые Техасом и WBO".

Следует отметить, что Смит официально уже выходил из программы через три недели после третьей защиты титула в октябре прошлого года. На сроки проведения и сам поединок это пока никак не влияет. Чиновники из VADA ещё не комментировали ситуацию. Вместе с тем, Альварес был ранее зарегистрирован в VADA.  Это пришлось на то время, когда он был чемпионом Мира WBC в среднем весе и принимал участие в программе “Чистый бокс”. Все поединки под эгидой WBC в настоящее время требуют случайного тестирования VADA на допинг.

Напомним, что бывший чемпион Мира в двух дивизионах, мексиканец Сауль Альварес и чемпион Мира WBO в первом среднем весе, британец Лиам Смит проведут поединок 17 сентября, в Арлингтоне, на арене AT&T Stadium в Техасе(США).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.