Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Руслан Проводников пока не определился с продолжением карьеры

Бывший чемпион мира по боксу россиянин Руслан Проводников еще не принял решение о завершении карьеры. Об этом сообщил менеджер российского боксера Вадим Корнилов:

"Он точно не будет боксировать до конца года, а дальше посмотрим. Мы хотим дать ему время, чтобы он был подальше от бокса. Сейчас ему нужен отдых. Руслан многого достиг в своей карьере и жизни, я не думаю, что он хочет отдать больше здоровья, чем в предыдущих боях".

Напомним, что 11 июня в 12-раундовом поединке в весовой категории до 63,5 кг Проводников проиграл американцу Джону Молине единогласным решением судей. Этот бой стал для россиянина вторым под руководством нового тренера Хоэле Диасе. До этого, потерпев три поражения в пяти боях, Руслан решил прекратить сотрудничество с американским тренером Фредди Роучем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.