Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй помог Нику Блэквеллу

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний британец Дэвид Хэй помог своему соотечественнику 25-летнему Нику Блэквеллу.

Напомним, что после своего поединка с Крисом Юбанком-младшим, который состоялся 26 марта этого года, Блэквелл потерял сознание прямо в ринге. В больнице у него произошло кровоизлияние в мозг, после чего его ввели в состояние искусственной комы. Боксёр находился без сознания 8 дней. В середине апреля Блэквелла выписали из больницы, и хотя он может вести полноценный образ жизни, о возвращении на ринг не может быть и речи. Теперь Нику придётся приспосабливаться к новому ритму и образу жизни. Такая адаптация у спортсменов не всегда проходит гладко.

Еще до своего поединка с Арнольдом Гьерджаем Хэй заявил, что перечислит Блэквеллу десятую часть от продажи билетов. В тоге Хэй даже перевыполнил обещание и перечислил Блэквеллу почти в два раза больше - около 130 тысяч долларов.

Блэквелл очень благодарен Хэю и не скрывает своего уважения к Дэвиду: "Это просто поразительно, насколько он добр ко мне. До этого мы даже не были знакомы, а сейчас он пишет мне через день, узнавая о моем самочувствии. Он даже общался со мной по видеосвязи из Майами. Он разговаривал со мной по поводу того, чтобы я поработал комментатором на его следующем поединке".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.