Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBC примет решение по бою Поветкин - Уайлдер

Президент Всемирного Боксерского Совета (WBC) Маурисио Сулейман пообещал в ближайшие дни обнародовать окончательно официальное решение организации по поводу ситуации с боем за титул чемпиона мира в супертяжелом весе между его обладателем американцем Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным:

"WBC все еще продолжает исследовать ситуацию. При этом ни одна из сторон не имеет к этому отношения. обе стороны делает какие-то заявления, а мы в это время продолжаем наше расследование. Через несколько дней мы объявим свое решение относительно статуса боя и дивизиона в целом. Мы откроем информацию независимо от результатов расследования. Есть еще несколько деталей, которые нам нужно проверить".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.