Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Поветкин - Уайлдер должен состояться до конца года

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером должен быть организован до конца текущего года. Такое заявление сделал глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский:

"Мы сейчас не думаем ни о каком другом бое для Саши. Мы думаем над тем, чтобы был организован бой Поветкин-Уайлдер. По моей логике, это самое правильное развитие. Этот бой должен быть организован до конца года, и мы должны его провести".

Следует отметить, что Всемирный Боксёрский Совет 25 мая разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона в супертяжелом весе, из-за того что бой с Поветкиным не состоится по причине разбирательства из-за положительной допинг-пробы россиянина. Однако новые официальные допинг-тесты Поветкина оказались отрицательными. После этого WBC объявил о создании специального комитета по допингу, который в течение июня должен рассмотреть данное дело.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.