Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Усик - Гловацки пройдёт в Польше

В сентябре 2016 года в Польше состоится один из самых ожидаемых поединков года между Интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе, первым номером рейтинга WBO, Александром Усиком (9-0, 9 КО) и действующим Чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 KO). Предпологаемые даты - 10 или 17 сентября. Точный день боя станет известен в начале июля.

Компания братьев Кличко "K2 Promotions Ukraine" и промоутерская компания "Knockout Promotions" выступят соорганизаторами данного боя.

Напомним, 9 июня в Нью-Йорке согласно решению Всемирной боксерской организации (WBO) должны были состоятся промоутерские торги, однако после продолжительных переговоров сторонам удалось прийти к соглашению до назначенной даты.

Генеральный директор "K2 Promotions Ukraine" Александр Красюк: "Мы сделали все, что от нас зависело, предложив поляку беспрецедентный на сегодня гонорар в 500 тысяч долларов, но чемпиона это не устроило. Поэтому с его промоутером Анджеем Василевски мы принялись искать компромис. Результатом наших усилий стала договоренность о совместной организации поединка в Польше 10 или 17 сентября. Мы уверены в Усике, с нами Бог - бояться нам нечего!!!".

В апреле этого года Кшиштоф Гловацки провел успешную свободную защиту титула в поединке со Стивом Каннигхэмом. Александр Усик в декабре 2015 года одержал девятую досрочную победу на профи-ринге над Педро Родригесом. Накануне встречи с Гловацки был запланирован бой Александра со Стивеном Симмонсом, но украинец получил травму во время одного из спаррингов и поединок был отменен.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.