Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Максим Власов досрочно победил Исмаила Силлаха

Максим Власов, представляющий Россию, выиграл у украинца Исмаила Силлаха в 10-раундовом нетитульном поединке в весовой категории до 90,71 кг техническим нокаутом в третьем раунде.

В первом раунде Силлах дважды отправил соперника в нокдаун, но россиянин продержался до конца раунда. В следующей трёхминутке Власов перехватил инициативу и уже Силлах оказался в сложной ситуации. В третьем раунде после нескольких точных ударов в исполнении Максима у канатов рефери принял решение остановить поединок. Таким образом, Власов одерживает победу техническим нокаутом, а Силлах терпит своё третье досрочное поражение.

После поединка Силлах заявил, что рефери рано остановил бой:

"Все видели бой, так получилось. Была ошибка, я не так пошел на него, неправильное решение принял. А Макс этим воспользовался. Можно было не останавливать бой после такого потрясения, но ничего".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.