Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Уайлдер вызывает на бой Джошуа

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, который был аналитиком трансляции боя Энтони Джошуа - Доминик Бризил на американском телеканале Showtime, вызвал на бой британца Джошуа. Уайлдер заявил, что он готов драться с Джошуа уже сейчас:

"Если он хочет засветиться в США, то с кем это можно сделать лучше, чем с Деонтеем Уайлдером? Он уже сказал, что хотел бы встретиться с победителем боя Фьюри-Кличко в конце года, но почему бы ему не встретиться со мной? Я бы принял этот бой, давайте сделаем его прямо сейчас".

Напомним, что 25 июня в Лондоне чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе 26-летний британец Энтони Джошуа провел первую защиту своего титула против 30-летнего американца Доминика Бризила, одержав победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.