Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Усик готов к бою с Хэем в любом весе

Украинский тяжеловес Александр Усик (9-0, 9 КО) уверен, что 17 сентября ему удастся отобрать титул чемпиона мира по версии WBO у поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО). О том, что будет дальше, Александр рассказал в интервью World Boxing News:

«Это только один из моих шагов на пути к абсолютному чемпионству в тяжёлом весе. Я однозначно выиграю (у Гловацки) и потом возьмусь за других чемпионов, чтобы объединить титулы.

Поздравляю Беллью с победой над Макабу и надеюсь, всё сложится так, что мы сможем сразиться уже в скором времени. Он сделает ошибку, выйдя в ринг против Хэя. Не сомневаюсь, что он проиграет Дэвиду. Сам бы я без проблем встретился с Хэем, и для меня не имеет значения, в какой категории с ним драться".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.