Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

AIBA разрешила профессионалам принимать участие в ОИ-2016

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) после заседания в Лозанне допустила боксеров-профессионалов до участия в Олимпийских играх в Бразилии. Предложение было поддержано подавляющим количеством делегатов - 84 из 88.

Напомним, что согласно правилам AIBA, которые были введены в 2013 году, профессиональные боксеры имели право участвовать в Олимпиадах при условии, что они провели менее 15 поединков, за которые получили гонорар, а также при условии подписания специального краткосрочного контракта с организацией. Новые правила позволят любому профессиональному боксеру, независимо от возраста и опыта, принимать участие в Олимпийских играх.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.