Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Альварес отказался от титула WBC, Головкин - чемпион

Президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил информацию о том, что Сауль Альварес добровольно сложил с себя полномочия чемпиона их организации в среднем весе и этот титул перешел к казахстанцу Геннадию Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Альварес так прокомментировал свой поступок: "Сегодня, после долгих раздумий, я поручил своей команде из Golden Boy продолжить переговоры о бое с Геннадием Головкиным и завершить эту работу, как можно быстрее заключив сделку. Я также проинформировал WBC, что я освобождаю титул в среднем весе. Всю свою карьеру я принимал бои, которые никто не хотел принимать, потому что я никого не боюсь. Я буду драться с Головкиным, и я побью его, но я не буду насильно выходить в ринг ввиду искусственных сроков".

Тренер Головкина Абель Санчес заявил, что для него отказ Альвареса от титула не стал неожиданностью: "Я знал, что это должно было произойти. Я предчувствовал, что он собирался это сделать. Хорошо, что теперь мы можем двигаться дальше с поясом WBC. Теперь у Геннадия есть три титула в среднем весе и надеемся, что в этом году он сможет получить четвертый и стать абсолютным чемпионом".

Нынешний динамичный век требует от человека быть всегда на волне. Чтобы находиться в курсе последних событий вовремя читайте новости спорта , которые должны быть всегда свежими и актуальными. Вести освящают события не только из мира политики, бизнеса и культуры. Спорт освящается всегда профессионально и своевременно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.