Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBC даёт Головкину и Альваресу 15 дней на переговоры

Руководитель WBC Маурисио Сулейман заявил, что обладатель пояса организации Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) хочет поединка против Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), который владеет титулами WBA/IBO/IBF.

Функционер уверяет, что оба боксера настроены на поединок, который может стать одним из самых значимых в среднем весе за последнее десятилетие. Переговоры между командами уже идут. Вместе с тем, торги назначены на 24 мая, если стороны не смогут договориться самостоятельно. Об этом Сулейман заявил в одном из последних интервью:

"После некоторых дискуссий мы таки добились договоренности между Альваресом и Головкиным о готовности добровольно защищать свои звания. У них есть 15 дней, чтобы договориться. В обратном случае пройдут промоутерские торги.

Всё идёт нормально. Что касается Канело, то я говорил с ним до и после боя с Ханом. Он заслужил победу впечатляющим нокаутом, а теперь хочет повторить это с Головкиным. И мир хочет увидеть этот поединок".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.