Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Деонтей Уайлдер комментирует ситуацию вокруг боя с Александром Поветкиным

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер дал официальный комментарий по поводу переноса своего боя с Александром Поветкиным:

"Я очень разочарован, что из-за проваленного Поветкиным допинг-теста бой не состоится 21 мая в Москве. Я очень тяжело работал, чтобы подготовиться к этому важному защиты титула, последние две недели тренировался в Англии, чтобы привыкнуть к европейскому времени. Я хотел подарить фанатам отличное шоу, но понимаю, что позиция WBC заключается в том, чтобы все были в равных условиях. Это огромное разочарование для меня и остановка на пути к моей цели, которая заключается в том, чтобы завоевать все чемпионские пояса в супертяжелом весе".

Напомним, что 21 мая в Москве должен был пройти поединок с Поветкин- Уайлдер. В воскресенье стало известно, что бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе перенесен на другую дату. Согласно контракту на бой, оба боксера до и после поединка должны были пройти допинг-тесты под эгидой Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA). В пятницу стало известно, что Поветкин употреблял мельдоний в сентябре прошлого года, когда препарат был разрешен, и сейчас в допинг-пробе спортсмена были обнаружены остаточные следы препарата.

Кроме всегда свежих и актуальных новостей бокса, любой желающий может ознакомиться тут с новостями футбола Украины и мира. Несмотря на большую популярность бокса, всё-таки спорт №1 в мире - это футбол. Узнать чем дышит футбол и спорт в целом сегодня легко, достаточно лишь захотеть.  

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.