Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кубрат Пулёв одолел Дерека Чисору

Вчера в Германии состоялся бой за титул чемпиона Европы по версии EBU в супертяжелом весе, в котором Дерек Чисора встретился с Кубратом Пулевым.

Первая часть поединка прошла с уверенным преимуществом болгарского боксера, который часто ловил соперника прямыми выпадами навстречу и даже нанес больше точных джебов, чем британец - силовых ударов. Однако от досрочного завершения боя ситуация была далека - Чисора выдерживал все многочисленные точные удары и сам периодически сохранял опасность, взрываясь и делая ставку на сильный нокаутирующий удар.

Несколько таких выпадов принесли успех, и во второй половине боя болгарин не рисковал, даже когда соперник сознательно отдавал ему инициативу. Чисора в заключительных раундах выглядел немного активнее и точнее болгарина, даже несмотря на то, что сохранил явно меньше сил, а Пулев "малой кровью" довел дело до победы, которую в целом можно назвать закономерной.

Поединок продлился отведенные на него двенадцать раундов, по итогам который мнения судей разделились: двое из них отдали победу Пулеву (118-110 и 116-112), действовавшему активнее и точнее, а третий посчитал, что победил Чисора - 115-113.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.