Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Усик - Гловацки не состоится на Украине

Анджей Василевский, который ведёт дела польского чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО), заявил, что обязательная защита титула его подопечного от украинца Александра Усика (9-0, 9 КО) не состоится в Украине. Бой может пройти в Польше, или в США:

"Есть два варианта места проведения поединка Гловацки-Усик - или в Польше, или в США. Но вероятность провести бой на родине реально невелика. Это позор для всей Польши, что на бой своего единственного чемпиона в боксе они не могут выделить денег. Так что будем смотреть поединок в США. Из Украины нам никаких супер предложений не поступало и не поступит".

Напомним, что недавно генеральный директор К2 Ukraine Александр Красюк дал интервью, в котором сказал о хорошем финансовом предложении для команды Гловацкого. При условии, если встреча состоится в июле или августе в Украине.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.