Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Эрисланди Лара в реванше победил Ванеса Мартиросяна

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (22-2-2, 13 КО) защитил свой титул в матче-реванше с армянским боксером Ванесом Мартиросяном (36-2-1, 21 КО). Итог боя: победа кубинца единогласным решением судей.

В большинстве раундов Лара действовал вторым номером, обыгрывая агрессивного Мартиросяна. Следует отметить, что с Ванеса еще было снято очко за удар ниже пояса. В целом бой был похож на их первый поединок, но теперь Лара был точнее, а вот успешных моментов у Мартиросяна было меньше.

По завершению 12-ти раундов судьи вынесли такое решение - 116:111, 116:111 и 115:112 в пользу Эрисланди Лары. Напомним, что первый бой Эрисланди Лары с Ванесом Мартиросяном закончился вничью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.