Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хей без проблем разобрался с Арнольдом Гьергьяем

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) ожидаемо одержал очень быструю и уверенную победу в бою с швейцарцем Арнольдом Гьергьяем (29-1, 21 КО). Британец нокаутировал своего оппонента во втором раунде.

Уже на первой минуте первого раунда Хэй отправил Гьергьяя в нокдаун тяжелым ударом правой. Доминирование Хэя продолжалось и на последней секунде стартовой трехминутки он опять посадил оппонента на пол ударом справа. Ну, а уже во втором раунде Хэй сначала отправил Гьергьяя в нокдаун джебом, а потом нокаутировал серией ударов у канатов.

Дэвид Хэй всё-таки перебарщивает с подбором уровня оппозиции. Такие оппоненты вряд ли принесут какую-то пользу британцу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.