Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Террористы хотели похитить Мэнни Пакьяо

Террористическая группировка "Абу Сайяф" планировала похитить экс-чемпиона мира по боксу филиппинца Мэнни Пакьяо. Такое заявление сделал президент Республики Филиппины Бенигно Акино.

"Они хотели похитить Мэнни Пакьяо или одного из его детей, а также мою сестру Крис или одного из ее детей, чтобы использовать их в переговорах по освобождению своих людей".

Напомним, что Мэнни Пакьяо является экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях. В апреле он единогласным решением судей победил американца Тимоти Брэдли и завоевал титул WBO International. Сейчас Пакьяо занимает должность конгрессмена и будет баллотироваться в сенат Филиппин.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.