Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хэй и Бриггс начали пиарить предстоящий бой

Стало известно, что за субботний бой с швейцарцем Арнольдом Гьергьяем экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заработал около 1 миллиона фунтов стерлингов. Как видно, полное отсутствие какой-либо спортивной конкуренции позволяет Хэю зарабатывать немалые деньги "не выходя из дома".

Напомним, что бой Дэвида Хэя с Арнольдом Гьергьяем завершился уже в середине второго раунда - за это время швейцарец успел четыре раза побывать на помосте ринга.

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе, который должен стать следующим соперником британца, американец Шеннон Бриггс раскритиковал бокс в исполнении Дэвида Хэя: "Хэй в ринге ничего не показывает. Он просто "пирожное", меня он совершенно не впечатляет. Я хочу просто раздавить его".

Дэвид Хэй пока более сдержан: "Следующим станет Бриггс. Я ему обещал бой, если он будет боксировать в андеркарте моего поединка. Бой состоится в сентябре. Мы движемся к бою".

Сразу после своих вчерашних побед боксёры взялись за раскрутку своего сентябрьского поединка:


0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.