Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Поединок Поветкин - Уайлдер перенесён

Поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером и претендентом на чемпионский пояс русичем Александром Поветкиным, запланированный на 21 мая, будет перенесён. Главным поединком вечера станет объединительный бой в первом тяжёлом весе между россиянином Денисом Лебедевым (WBA) и аргентинцем Виктором Рамиресом (IBF). Напомним, бой Уайлдер - Поветкин организовывала промоутерская компания "Мир бокса". Владелец компании Андрей Рябинский дал комментарий относительно сложившейся ситуации:

"Бой Поветкин - Уайлдер перенесён. Состоится, но в другую дату. А 21 мая вечер бокса будет с главным боем Лебедев - Рамирес. Завтра ждём всех журналистов в 12 часов на пресс-конференцию в гостинице "Ренесанс Монарх". Расскажем про всё, и про мельдоний подробно. Решение перенести бой для всех сторон вполне адекватное, потому что если мы за честный бокс, а тут обнаружено минимальное содержание препарата, то, наверное, бой надо перенести и провести чистый и честный поединок. Понимания, на какой срок его перенесли, пока нет. Сейчас мы находимся в состоянии обсуждения с WBC. Для Саши следующий бой в любом случае будет с Уайлдером.

Все билеты можно сдать и получить деньги назад, но при этом я обращаю внимание, что вечер бокса все равно интересный: объединительный бой между Денисом Лебедевым и Виктором Рамиресом, также выступят Рахим Чахкиев, Дмитрий Кудряшов, Дима Бивол. Много интересных боев"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.