Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

В моче Александра Поветкина обнаружен мельдоний

В мировых СМИ прошла информация о том, что в пробах мочи Александра Поветкина (30-1, 22 КО) был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Предматчевое допинг-тестирование осуществляла Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA).

Пока официальной реакции со стороны представителей VADA и команд обоих боксеров пока не последовало. Запланированный на 21 мая поединок в Москве против чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (36-0, 35 КО) находится под угрозой срыва. Если положительный допинг-тест Поветкина все же подтвердится, то скорее всего, что этот бой не состоится, а Александра будет ждать суровое наказание от Всемирного Боксерского Совета (WBC).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.