Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Уайлдер будет стремиться нокаутировать Поветкина

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер заявил, что в бою 21 мая в Москве против 36-летнего россиянина Александра Поветкина он будет стремиться к нокауту, либо к уверенной единогласной победе:

"Это супертяжелый вес, здесь я заработал себе имя у болельщиков своими нокаутами. Я всегда думаю о победе нокаутом, постоянно нацелен на это. Это супертяжелый вес, и люди хотят видеть именно нокауты. Как раз поэтому я являюсь самым зрелищным супертяжеловесом на сегодняшний день. Люди знают, что во время боя Деонтея Уайлдера нокаут обязательно придет. Они не знают когда именно, но знают, что он по-любому будет. Не всегда получается всех нокаутировать, я это понимаю, но в этом случае я хочу быть уверенным в том, что сделаю достаточно, что нанесу ему такой ущерб, что это будет единогласное решение судей. Мы знаем, какое огромное значение это имеет. Кому-то надерут задницу. Я собираюсь ответить на все вопросы. Все лучшее для меня еще впереди и это будет интересно".

Не для кого не секрет, что практически все спортсмены используют в своей подготовке спортивное питание. Боксёры здесь не исключение. Любой желающий, от легковеса до супертяжа, может выбрать необходимые ему добавки в интернет магазине http://ezhi.biz/. Выбор добавок большой, а цены одни из самых низких. Заказ доставят в любую точку России в максимально быстрый срок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.