Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Сергей Ковалев проведёт поединок на Родине против Айзека Чилембы

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев проведёт поединок с малавийцем Айзеком Чилембой. Бой состоится 11 июля в Екатеринбурге, родном городе Сергея.

Ранее глава компании Main Events Кэти Дува сообщила агентству "Р-Спорт", что следующий бой Ковалев проведет в Екатеринбурге, а детали будут объявлены на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в ночь на воскресенье по московскому времени. Сопромоутером поединка станет "Титов боксинг промоушн".

Представитель промоутерской компании "Титов боксинг промоушн" Алексей Титов: "Действительно, Сергей встретится с Чилембой 11 июля в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта. Контракты на бой будут подписаны перед пресс-конференцией. Сергей боксировал дважды в России, оба боя были в Екатеринбурге на вечерах, которые организовывала наша компания. Бой покажет Первый канал, пока не знаем, в прямой трансляции или с небольшой задержкой, это пока в стадии обсуждения. Мы по таймингу пока тоже решаем.

Главное, что все уже решено, что бой состоится, что стороны довольны условиями и готовы. Сергей наш друг, особых сложностей в переговорах не было. Мы дружим уже более восьми лет с командой, у нас с Кэти Дувой есть общие боксеры, по которым мы работаем в Америке. Сергей 5 мая прилетит в Екатеринбург, будет большая пресс-конференция. 6 мая у нас тоже вечер бокса, где выступит Дмитрий Михайленко, он станет репетицией 11 июля. Это большой подарок для Урала, думаю, приедут автобусы смотреть на его поединок.

Арена всего на 5 тысяч зрителей, а центральный стадион на реконструкции. Когда закончатся билеты, скорее всего, договоримся с сетью кинотеатров, сделаем там прямой эфир по всей стране. Мы будем проводить бой в удобное время в первую очередь для россиян. Это не коммерческий проект, больше социальный, имиджевый. Андеркард будет хороший, с сильными боями. Если Михайленко победит в бою за пояс WBC Silver 6 мая, то приступит к подготовке снова, и его бой станет вторым по важности 11 июля".

по материалам агентства "Р-Спорт".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.