Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Реванш Мэйвезера и Пакьяо может состояться

По словам главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума, есть немалая вероятность второго поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо:

"Реванш скорее состоится, чем не состоится. Бой будет, если каждый даст свое согласие, а мне кажется, что они не смогут от этого отказаться. Телеканал уже Showtime заинтересован в организации этого боя".

Напомним, что первый поединок Мэйвезера и Пакьяо собрал 4,6 миллиона PPV, а общих доход со всех источников составил 600 миллионов долларов. Флойд Мейвезер заработал около $270 миллионов, а Мэнни Пакьяо получил $150 миллионов. Вряд ли повторный бой будет таким же прибыльным, но то, что он всё равно соберёт огромные суммы сомневаться не приходится.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.