Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Геннадий Головкин не заметил Доминика Уэйда

В Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин, как и ожидалось, не встретил достойного сопротивления со стороны 25-летнего американца Доминика Уэйда.

Уже в первом раунде Головкин отправил своего соперника в нокдаун, тот встал, но его спас гонг. Во втором раунде Головкин поставил точку в бою: два нокдауна подряд и американец не смог продолжить поединок.

Уверенная и закономерная победа Геннадия Головкина и констатация того факта, что в данный момент у него нет достойной оппозиции. Те, кто есть не горят желанием встречаться с ним в ринге.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.