Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Третий бой Пакьяо - Брэдли оказался убыточным

Такое заявление сделал глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. Промоутер заявил, что третий поединок между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли оказался для него убыточным в связи с тем, что PPV-продажи оказались ниже ожидаемых:

"Будет в диапазоне от 400 до 500 тысяч PPV. Сейчас подводятся окончательные итоги, но это будет скорее ближе к 400 тысячам, чем к 500. Ужасно, но такое бывает. Переживем".

Цифра в 400-500 тысяч PPV гарантирует 12-15 миллионов долларов чистого дохода. Однако убытки Арума связаны с гонорарами участников главного боя. Если Тимоти Брэдли получит $4 миллиона, то гонорар Мэнни Пакьяо составляет $20 миллионов. Если PPV и продажи билетов не покрывают этот гонорар, то Арум заплатит недостающую сумму из своего кармана.

Напомним, что в поединке 9 апреля Мэнни Пакьяо одержал уверенную победу над Тимоти Брэдли единогласным решением судей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.