Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Эдриэн Бронер может получить три года тюрьмы

26-летний американец Эдриэн Бронер находится в шаге от длительного тюремного заключения. Боксёру были предъявлены обвинения в нападении и ограблении.

Напомним, что в январе этого года, когда Бронер проиграл ставку $1000 при игре в боулинг. После игры во время спора на улице Бронер достал пистолет, а потом нанес потерпевшему сильный удар, от которого тот потерял сознание. Затем Бронер отнял у потерпевшего все имевшиеся деньги. Если Бронер будет признан виновным по всем пунктам, то ему грозит не менее трех лет тюремного заключения. Дата предварительного слушания пока еще не назначена. Стоит отметить, что в данный момент Бронер отбывает 10-дневный срок за нарушение условия испытательного срока.

Следует отметить, что проблемы Бронера с законом носят систематический характер. Летом прошлого года американца задержали за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.