Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виктор Постол и Теренс Кроуфорд могут встретиться 23 июля

Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд, скорее всего, проведет объединительный поединок против чемпиона WBC в этом же весе украинца Виктора Постола. Бой планируется провести 23 июля в США. По словам менеджера Постола Вадима Корнилова основные моменты в переговорах уже согласованы:

"На днях мы завершили работу над некоторыми деталями контракта на поединок. Постол принял бой, и мы просто ждали Кроуфорда, его решения. В настоящее время промоутерские компании Elite Boxing и Top Rank работают над остальными пунктами2.

Менеджер подтвердил, что в настоящий момент ведутся интенсивные переговоры и обе стороны заинтересованы в их положительном исходе.

Следует отметить, что ранее Кроуфорд заявлял, что не имеет большого желания выходить на ринг против Постола, так как тот, по его мнению, недостаточно известен.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.